• 思想政治教育
体育科学学院第四期入党积极分培训班开班
发布日期: 2016-08-31 录入员: 体育科学学院

体育科学学院第四期入党积极分培训班开班

10月29日下午,体育科学学院第四期入党积极分培训班在钟秀校区主321教室开课。体育科学学院党总支书记陈明栋老师作了开班动员。他就举办入党积极分子培训班的目的、重要意义做了讲解。同时他向广大学员提出了学习的具体要求,希望广大学员端正学习态度,努力学习、积极参加讨论,在培训中取得优异的成绩。

随后,学院学生第二党支部书记侯展老师为学员上了第一堂课。侯老师主要就“中国共产党的性质和任务”为学员作了具体的阐述,并结合当代大学生如何发挥先锋模范作用与学员开展了讨论。整场讲座气氛热烈。

本次入党积极分子培训班共有80名学生参加。培训课程为期15天,课程安排紧凑,主要包括名师授课、课后自学、小组讨论等环节。