• 思想政治教育
  • 共青团工作
体育科学学院召开新学期全体学生会议
发布日期: 2017-02-24 录入员: 体育科学学院

为确保新学期学生工作顺利开展,222日下午,体育科学学院在体育训练馆召开全院学生大会。

院长刘建在会上讲话,与同学们分享了自己大学时的学习经历,鼓励同学们要有理想,有目标,以更加饱满的热情和坚持不懈的精神在大学四年的时光里不断磨练自己,艰苦奋斗,勇往直前。他表示,作为新任命的体育科学学院院长,将不遗余力为学院建设和发展贡献自己的力量。

会上,学院副院长刘军从教学管理方面对全体学生提出要求,希望体育专业的学生既要脚踏实地学本领,更要积极主动去实践,通过实践锻炼巩固技能,增强实力,积累经验,拓宽就业渠道,实现优质就业。

同学们纷纷表示,将大力弘扬体育精神,用热情站在新的起跑线,用奋斗书写新的篇章,在实现中国梦强国梦的道路上继续前行。

会议由学院党总支副书记、副院长徐勇主持。