学院概况
  • 学院简介
  • 现任领导
  • 师资队伍
  • 学院动态
  • 通知公告
苏州大学博士生导师王家宏教授到我院讲学 美国明尼苏达大学运动学院院长一行访问我院 上海体育学院博导郑国华教授、福建师范大学博导王润斌教授来我院指导 逐梦菁华,心动体院——2016年南通大学体育科学学院迎新晚会圆满落幕 上海体育学院研究生处处长、博士生导师周成林来我校讲学
逐梦菁华,心动体院——2016年南通大学体育科学学院迎新晚会圆满落幕
发布日期: 2016-12-13 录入员: 体育科学学院

2016年12月11日18点30分,黄小康、龚子俞等带来的舞狮开场,正式拉开了体育科学学院迎新晚会的帷幕。精彩的表演展示了中华民族传统表演的魅力,宣示本次晚会的主题。杜乐乐、李焱辉等四位主持人上场,宣布晚会正式开始。

研究生梁喜艳、万田慧等带来的充满活力的舞蹈《塞西莉亚》,一展体科院的风采,欢乐中透露着成熟与稳重。


社会体育161周儒谨、周桂浩带来的相声《芝麻开门》,让观众们欢呼不止。


体育教育163秦玲玲和裴思带来的情景歌曲《好想你》,反应着当代大学生的甜美爱恋。


聚英跆拳道社团刘苏振、戴宝成等带来的跆拳道表演,让我们看到了他们的实力,一块块木板、大理石的断裂,可见他们对晚会的付出。


2016级陈敏雯、王圣军等带来的舞蹈串烧《地表最浪》,激昂的音乐配上看似简单的舞蹈,带给我们的是一次次心灵的震撼。


2016级常鑫、潘文林和陈勇尚带来的歌曲联唱,直抵心海,甜蜜满满。


由谢铮杰,王雅琴等带来的小品《大话西游》,嗨翻全场,高潮不断。


男神陶涛老师带来的魅力独唱《爱是永恒》,彰显出了其独特的魅力。


由朱光升、刘鑫、谷海浪等带来的创意show《动感体院》,无疑是本次演出的亮点。


健美操专项高丹婷,陈梦婷等带来的踏板操,再一次展现了体科院新颖而独具特色的表演。


武术专项刘家辉、韩厚春等带来的武术《中华魂》更是我们体科院的门面表演,体现了中华民族的传统魅力。


由侯展老师和陆天琦小朋友带来的亲子表演《歌唱祖国》,道出了对祖国的热爱及美好向往。


体育教育163全体学生送上了手语歌《国家》,唱出“国家”的真正精髓。


男神郭新锋老师的一首《等待》,道出了对家人、朋友、学生的无限情谊。


啦啦操队程鑫瑀、王芬等带来的啦啦操《Shake it off》,有节奏而富有动感的整齐表演,不愧是我们体科院的一支强大的“队伍”,可谓是一次视觉冲击。


最后由武加豪、储婷蕊等带来的歌曲《相亲相爱》,在激昂的歌声中,主持人及表演者上台,迎新晚会完美谢幕。


(编缉 吴莹莹)