学院概况
  • 学院简介
  • 现任领导
  • 师资队伍
  • 学院动态
  • 通知公告
南通中学潘雪峰老师应邀来我校做专题讲座 体育科学学院吹响冲锋的号角,以饱满的热情迎接审核评估 磨课——教研活动常态化是提高教学质量的关键环节之一 苏州大学博士生导师王家宏教授到我院讲学 美国明尼苏达大学运动学院院长一行访问我院
体科院召开本科教学工作审核评估总结大会 暨体育师范专业认证工作启动大会
发布日期: 2017-05-04 录入员: 体育科学学院


5月3日下午,体育科学学院召开了本科教学工作审核评估总结大会暨体育师范专业认证工作启动大会,体育科学学院全体教职工参加了会议。

首先,刘军副院长通报了评估专家访谈和考察的概况,并对审核评估作了全面总结。他认为本次评估虽然暂告一段落,但要“以评促建,重在管理”,还要趁热打铁,一举完成师范专业认证这项工作。针对评估中出现的问题,还提出了一系列改进措施,如:即将逐步实施无纸化考试,加强本科生毕业论文规范化管理等。另外,要通过定期公开课的形式提高课程教学质量,并作为申报教学质量优秀和院教学名师评比的重要环节等。其次,何建山书记对于专业认证工作提出了细节方面的要求,如:试题库的重复度不超过30%,根据教学期中检查的安排,要求各教研室主任做好期中检查报告。最后,刘建院长对在本次评估中加班加点的老师们表示了感谢,要求大家继续全力以赴投入师范专业认证的工作,并宣布体育师范专业认证工作正式启动。