学院概况
  • 学院简介
  • 现任领导
  • 师资队伍
  • 学院动态
  • 通知公告
南京师范大学博士生导师高亮教授来我院讲学 美国俄亥俄州立大学李卫东教授来我校讲学 深刻领会十九大精神,牢记使命,奋发努力——体科院党总支召开十九大专题学习会 体育科学学院举办“炫动青春学涯路,梦想起航新时代”迎新文艺晚会暨优秀学子颁奖典礼 江苏省高校体育教学指导委员会专家组来校督查调研
我院召开体育专业本科生人才培养方案修订会议
发布日期: 2017-12-15 录入员: 体育科学学院

2017年12月13日,我院召开体育专业本科生人才培养方案修订会议,刘建院长、刘军副院长和各专业及相关内设机构负责人参加,并特邀南京师范大学博士生导师高亮教授和东北大学陈家鸣教授与会指导。

两位教授认为,体育专业本科生人才培养方案中,培养目标应当更加宽泛,即从专业型向应用型、复合型转变。与会人员还就专业核心课程和学位课程的设置,以及毕业论文和选修课的学时等问题交换了看法。