美国俄亥俄州立大学李卫东教授来我校讲学 深刻领会十九大精神,牢记使命,奋发努力——体科院党总支召开十九大专题学习会 体育科学学院举办“炫动青春学涯路,梦想起航新时代”迎新文艺晚会暨优秀学子颁奖典礼 江苏省高校体育教学指导委员会专家组来校督查调研 华中师范大学博导、“长江学者”王健教授指导我院国家社科基金项目申报工作
南京师范大学博士生导师高亮教授来我院讲学
发布日期: 2017-12-15 录入员: 体育科学学院

2017年12月13日,南京师范大学博士生导师高亮教授应邀为我院教师及全体研究生作“人文社科研究与学位论文选题”的讲座。

高亮教授分享了多年以来在人文社科研究领域的心得体会,结合人文社科项目选题、设计、论证的基本程序和基本规律,对硕士研究生的学位论文撰写作了详细的解读。这场讲座为提高我院研究生人文社科研究和学位论文撰写质量奠定了基础。