体育科学学院举行2016级师生见面会
2016-09-07

体育科学学院举行2016级师生见面会

9月7日下午,体育科学学院在逸夫楼301报告厅举行了2016级新生师生见面会。学院副书记、副院长徐勇主持了本次见面会,并致辞表达了对新同学的欢迎。

硕士生导师代表黄贵老师发言,分享了自己在求学阶段的心得体会,研究生提出了几点要求:珍惜时间、提升自我;勤奋学习、开拓创新;夯实理论、练习技能;学会做人、懂得感恩。

教师代表、本科新生班主任岳慧灵老师分享了对校园生活的感悟,从及时转化角色、做好大学规划、学好专业、参加学生工作、搞好同学关系、学会为人处事等几方面对新生表达了期许。

研究生代表梁喜艳同学对自身提出了三点要求:一是确立目标、巩固基础、提高技能;二是保持良好的品行;三是惜时如金,学习本领。

本科生代表裴思同学的发言风趣生动,表达了对校园生活的憧憬和对未来的展望。

最后,院党总支书记何建山讲话,对来自全国各地的新同学表示了衷心祝贺和热烈欢迎,详细介绍了体科院在专业设置、学科建设、人才培养、科学研究等方面的基本情况以及取得的丰硕成果,勉励大家学会学习、向实践学习、学会做人。并要求大家树立社会主义核心价值观,要努力做到“爱国、敬业、诚信、友善”,努力使自己成为德才兼备、品学兼优的栋梁之才。

师生见面会。

何建山书记讲话。

硕士生导师代表黄贵老师讲话。

教师代表岳慧灵老师讲话。

研究生代表梁喜艳发言。

本科生代表裴思同学发言。