丽水学院教师教育学院来我院交流访问
2019-05-07

5月6日下午,丽水学院教师教育学院副院长娄虎一行3人就高校体育教育专业建设、学生专业技能培养等方面工作来我院调研交流,体育科学学院院长、院党委副书记刘建、副院长刘军出席会议。

刘建院长代表学院党政对娄虎副院长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校及学院的基本情况以及体育学科下一步发展方向。刘军副院长向对方详细介绍了学院在体育教育专业建设、学生专业技能培养方面的工作开展情况,他强调中国的体育事业进入了历史上最好的发展时期,如何加强教学改革、提升人才培养质量任重道远。

来访专家对学院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的成绩和发展目标表示赞赏,并对丽水学院体育教育专业基本情况进行了介绍。接下来,双方就新时期体育事业的发展以及今后的交流与合作等问题进行深入交流与探讨。