体育科学学院党委召开全体党员大会
2019-05-15

5月15日下午,体育科学学院党委召开全体党员大会。会议由院党委书记何建山主持。

何建山首先传达了我校2019年全面从严治党工作会议精神,并带领大家认真学了校党委浦玉忠书记题为《以永远在路上的坚韧和执着 推动学校全面从严治党工作向纵深发展》的工作报告和校纪委书记陆国平题为《坚持稳中求进 忠诚履职尽责 推进学校纪检监察工作高质量发展》的监督责任工作报告。何建山希望全体党员能认真领会两个报告的的精神,在校党委、校纪委的正确领导下,提高思想认知、提高政治站位、提高执行能力,聚焦学校、学院中心工作,为加快建成特色鲜明的高水平大学、实现“8050计划”做出应有贡献。

会议同时传达了学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,并对学院基层党组织换届选举工作进行了部署安排。何建山书记结合学院实际就此次换届选举工作中的要点作重点说明。何建山指出,这项工作时间紧、任务重、标准高、要求严,必须严格按照学校部署做好各项工作。各党支部一定要统一思想、坚持原则、严格程序,强化组织观念、纪律观念、全局观念,切实保证换届选举工作的高标准、高质量。