体育科学学院召开团委学生会全体会议
2017-02-24

222日下午,体育科学学院召开团委学生会全体会议,部署新学期工作。会上,院团委副书记唐茹云、学生会主席陈阳分别对本学期工作做了部署,并对各部门工作提出了一些建议。学生工作秘书郭新锋老师讲话,他对上学期大家的努力工作给予了充分肯定,并希望大家要有定位、有目标、有思路,在团学组织中锻炼自己,卓有成效的开展工作,有所收获,为以后的发展提供更多的空间。随后,院团委书记侯展老师带领全体成员学习了团中央十七届六中全会、团省委十四届七次全委会会议精神。侯老师希望全体团学干部要充分发挥青年优势,找准工作的切入点,让学生组织充满活力。最后,大家一起观看了2017年度团中央共青团学校部网络视频会。

新的学期,新的征程,体科院团委学生会全体成员将振奋精神,认真学习、贯彻、落实会议精神,努力奋斗,争取更大进步。