体育科学学院高水平运动队召开新学期工作会议
2020-09-10

202099日下午,体育科学学院高水平运动队召开工作会议。会议由李菊副院长主持,高水平运动队管理中心负责人、各队教练员及全体运动员参加了此次会议。

李菊副院长强调了新学期高水平运动队伍中存在的问题,就端正学习态度、严明训练纪律及新冠疫情防控下高水平运动队伍学习、训练、竞赛、管理等方面提出了新要求和期望。运动训练与竞赛中心陈炜主任就各专业运动员学籍管理的相关政策做出了详细的解读与要求。

通过本次会议,全体高水平运动队就进一步加强新冠疫情常态下队伍学习、训练、竞赛、管理等方面的工作有了更深一步的认识。会后李菊副院长亲自对学生训练做技术指导。

戴苏川)