体育科学学院举办“学在通大”生涯规划专题讲座
2020-11-09

118日,体育科学学学院举办“学在通大”生涯规划专题讲座,南通大学优秀校友、江苏海学教育培训中心校长刘秀全受邀主讲。

刘校长结合自身发展经历分析了大学生毕业后可能面临的多种发展选择,重点从“考研”这个角度进行讲述。他从宏观与微观两个层面运用大量数据分析了考研的最新形势,并指导学生如何科学的选择考研专业和院校、分阶段复习备考,最大限度的挖掘自身潜能,为考研打好基础。刘校长强调,大学阶段是人生的关键阶段,只有尽早明确目标,不怕困难坚持不懈、脚踏实地的去努力,才能实现自己的奋斗目标。刘校长励志的话语催人奋进,大家纷纷表示要把握住大学最好的时光,刻苦学习,坚持不放弃,实现人生目标。

本次讲座由体育科学学院副院长刘军主持,2020级全体本科生学生参加。