体育科学学院召开考研座谈交流会
2020-12-09

128日,体育科学学院召开考研学生座谈交流会,了解我院考研学生在冲刺阶段的备考状况并将精心准备的考研慰问品发放给了同学们,给考研学子加油鼓劲。

学院党委副书记、副院长许慈晖与在场的考研学生逐个交流,了解每一位学生的备考情况。针对考研学生备考中遇到的困惑,他从公共课程和专业课程两方面介绍了在最后冲刺阶段的学习方法并对他们提出了三点希望:一是要坚持,既然选择了考研这条路,就要有咬定青山不放松的精神;二是要科学规划,要统筹好每一天甚至每一个小时的计划,充分利用好剩下的十几天时间;三是要协调好考研与生活、实习等之间的关系,做到劳逸结合。

近几年,体育科学学院高度重视考研工作,积极动员学生报考研究生考试,并利用自身的资源为学生提供全方面的服务与便利,为考研学子保驾护航。(王叶)