体育科学学院召开师德专题教育部署会
2021-05-18

根据517日下午我校本科教学工作例会中传达的《教育部关于在教育系统开展师德专题教育的通知》的相关精神。体育科学学院18日召开了“体育科学学院师德专题教育动员部署会”。刘建院长根据教育部“师德专题教育”的通知,要求各位教职员工提高政治站位,高度重视教育部文件精神,把师德专题教育作为今后工作要点,并提出“结合四史教育,学师德楷模、守师德底线”的具体要求。刘军副院长结合教学实际和教育部文件,提出教师教学中要为学生讲“四史”,与学生一起学“四史”,把“四史”内容作为课程思政的重要素材融入课堂教学,并布置详细制定专业教学和“四史”学习教育的推进方案。许慈晖副书记根据学生工作实际,提出紧抓党史学习教育主线,围绕立德树人教育,为党育人、为国育才,引导学生一起学的总体要求。各教研室主任及学院行政、教辅人员参加了会议,并根据教育部文件对如何“为社会培养高素质专业化创新型体育教师队伍”进行了讨论。(体育科学学院)