体育科学学院组织学生观看“江苏省庆祝2021年教师节主题活动”
2021-09-10

赓续百年初心,担当育人使命。99日晚,体育科学学院组织全体学生通过江苏教育频道、荔枝教育直播、江苏教育频道视频号等平台线上观看了“江苏省庆祝2021年教师节主题活动”。

本次教师节主题活动分为“坚守初心”“仁爱奉献”“立德树人”“百年追梦”四个篇章,在视频里你会看到乡村美育教育的追梦人,坚守抗疫一线的特殊教师,祖孙三代的教师家庭,以及把论文写在大地上的高校力量,他们用一个个鲜活暖心的故事,描绘出江苏教育系统的群英谱,展现了江苏百万教师及教育工作者的初心和情怀。

观看完视频,同学们进行了热烈的讨论。同学们纷纷表示作为体育教育专业的学生,要向优秀教师学习,将个人发展与国家民族发展紧密相连,将自身抱负与时代使命紧密相融。学会珍惜时间,抢抓机遇,刻苦学习,练就过硬本领,在不久的将来成为一名有有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师,为体育教育事业贡献自己的力量。

(苏洋)