校纪委、人事处调研体育科学学院专业技术职务评聘工作
2022-09-01

8月31日上午,校纪委副书记季红兵、校人事处长王晓峰到体育科学学院调研专业技术职务评聘工作。学院党委书记刘军、院长刘建及党委副书记、副院长许慈晖参加座谈会

体育科学学院院长刘建主持会议,并就学院教师的职称结构、专业技术职务评聘工作开展情况进行了汇报。学院党委书记刘军就2022年学院职称评聘工作遇到的困难和问题做了汇报,并提出相关建议。

校纪委副书记季红兵详细询问了学院专业技术评聘推荐办法及工作流程及开展情况,季红兵指出建立健全与学院学科发展相衔接、符合学院事业发展要求的专业技术职务评聘制度,关乎学院的未来,也关乎学院教职工的切身利益,一定要坚持公平、公正、公开的原则,要认真总结历年职称评聘工作并及时改进,完善申诉机制,充分发挥专业技术职务评聘的导向作用,打造过硬的师资队伍和适应学校发展的人才队伍。校人事处处长王晓峰对专业技术职务评聘各项政策及改革方向进行了详细解读,把脉学院专业技术评聘工作及学院教师专业技术职务晋升过程中遇到的难题,并提出了一系列合理化建议。