体育科学学院召开学生工作会议
2022-09-22

921日下午,体育科学学院召开学生工作会议,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,体育科学学院党委副书记、副院长许慈晖传达了新学期学校学生工作会议精神,回顾总结上半年工作,部署落实新学期工作。结合当前工作实际,他要求全体辅导员、班主任要抢抓机遇,应对挑战,合力培养高素质体育人才;要坚持三全育人,统筹做好疫情防控和学生日常管理、常规工作和特色工作、安全稳定和以生为本;要落实全方位、深层次网格管理,坚持管理科学化和规范化,提高学院学生工作的知名度和美誉度;要关心、关爱学生,抓细、抓实工作,服务学院高质量发展,为党的二十大胜利召开献礼。

会上,各年级辅导员、班主任就新生入学、疫情防控、就业考研、心理健康等重点工作开展了交流与讨论。

(侯展)