体育科学学院召开团学学期总结会暨先锋骨干训练营中期汇报会
2022-12-22

1221日下午,体育科学学院线上召开团委学生会学期总结大会暨先锋骨干训练营中期汇报会。团委学生会全体成员、先锋骨干训练营全体学员共116人参加会议。

学院党委副书记、副院长许慈晖对院团委学生会本学期工作中展现出的新气象、新特征、新成效给予肯定,并对全体成员提出五点希望:一是强化责任意识,勇于担当,敢作敢为;二是发扬奉献精神,提升服务意识,将小我融入大我;三是发挥模范作用,争做标兵先锋,保持谦虚谨慎;四是知行合一,加强理论学习,提高本领才干;五是增强政治意识,提高政治判断力、政治执行力、政治领悟力。

学院团委书记侯展传达了共青团南通大学第四次代表大会、南通大学第五次学生代表大会相关会议精神。她希望全体团学干部和先锋骨干训练营成员要严格要求自我、牢记服务宗旨,提高学生干部的服务意识和履职能力,围绕中心工作在思想引领、学风建设、体育文化、志愿服务等方面进一步扎实推进工作,深入开展学院的特色活动,共同营造积极向上、独具特色的“阳光体育”氛围。

会上,院团委、学生会主席团成员及各部门部长从思想引领、部门建设、部门总结,未来展望四个方面进行了述职,全面总结反思工作中存在的不足之处,并提出改进措施和未来工作规划。体育师范221班夏宇淇、体育师范222班周圣凯、体育师范223班冯钱东三位同学代表训练营学员作中期学习汇报,并表示在下一阶段将继续努力,不断汲取知识经验,求真务实,争取更大的进步。

会议的召开旨在总结工作经验,为今后工作的顺利开展奠定基础。体育科学学院团委学生会将继续秉持“全心全意为学生服务”的宗旨,带领广大青年守正创新但使命,踔厉奋发建新功,为建设特色鲜明的高水平大学贡献青春力量。

(江珂毅  徐浩)