体育科学学院学子获江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛一等奖
2023-03-28

3月26日,第七届江苏省大学生体育健康产业创新创业大赛在扬州举行。经过激烈比拼,体育科学学院研究生团队的作品《经颅脉冲电刺激仪——“疲劳终结者”》(指导老师:刘军、杨宋华)荣获一等奖,《企鸣(南通)少儿体适能》(指导老师:陈新华、陶涛)荣获三等奖,本科生团队作品《“星球筑梦 足球强国”南通星球足球俱乐部》(指导老师:陈新华、陶涛)获三等奖。

本次大赛由江苏省大学生体育健康产业创新创业联盟、江苏省高校体育教学指导委员会主办,扬州大学承办,旨在推动江苏省高校体育创新创业人才培养质量,加强政产学研用的有机融合,为江苏培养出更多具有创新意识和创业实践能力的应用型体育人才。大赛设立“研究生组+高职组”及本科组两个赛道,来自全省16所高校的34支队伍、160余名选手同台比赛。我校代表队锐意进取,用实际行动展现了自己的风采与水平,赢得了评委们的认可。

(钱玉燕)