体育科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
2023-04-26

426日下午,体育科学学院在教学17号楼504教室召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署,深入贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,并部署学院下一阶段重点工作。学院党委书记刘军主持会议并做动员讲话,学院领导班子成员及全体教职工参加此次会议

刘军传达了学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会》精神,重点解读校党委书记尚庆飞和省委第二十一巡回指导组组长、南京审计大学原党委副书记、校长刘旺洪讲话内容。刘军要求学院各支部和全体党员、干部要立即行动起来,保质保量完成好主题教育各项工作,把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓细抓实;要切实强化开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,更加深刻领悟“两个确立”决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来; 要深刻认识开展主题教育是保持党的强大凝聚力战斗力的迫切需要,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,推进学校、学院事业高质量发展。

刘军总结了学院前一阶段学院各项工作开展情况,安排部署后一阶段重点工作,刘军要求全院教职工要保持求真务实、扎实细致的工作作风,积极提升工作效率。学院副院长於世海传达了校教学工作例会相关内容并对教学竞赛、一流课程申报以及教学检查等方面工作进行布置。学院副书记、副院长许慈晖提出要把主题教育和学院各项工作紧密结合起来,并对学生工作进行部布置。

(蔡丹丹)