体育科学学院召开新学期全体教师大会
2023-09-05

9月3体育科学学院37号楼504室召开全体教师会议学院党委书记副院长许慈晖主持会议

许慈晖向全院教职工介绍了今年新入职的7位年轻教师,全面总结梳理了学院今年目标责任制考核完成情况对未完成指标进行了客观分析,查摆不足,并对新学期工作提出点要求一是要进一步巩固和深化主题教育成果,营造风清气正、安全稳定的院风,迎接校第四次党代会的召开二是要做好谋划,确定新学期发展目标和方向,确保开学工作秩序井然、有条不紊;三是要围绕学校目标责任制考核任务,主动作为、人尽其才、人尽其用,全体教师尤其是新入职教师要尽快融入学院,为学校和学院的高质量发展做出贡献。

学院副院长於世海对新学期公体及专业教学工作、教研和教改工作进行详细部署并提出具体要求学院全体教职工参加会议。

(体育科学学院 蔡丹丹)