体育科学学院领导分工
2024-10-17

党委书记:刘军

主持院党委全面工作,主管学院党的建设、党风廉政、意识形态、安全稳定、工会、校友会、离退休、统一战线及足球学院筹备工作等工作。

院长(特聘):娄虎

主持院行政全面工作,主管学科建设、研究生教育、科研、合作办学、高水平运动队、人事人才、财务、师资队伍建设、国际交流、宣传、固定资产管理等工作。

支云足球学院院长:於世海

主管支云足球学院筹备工作,兼管体育科学学院后勤、对外服务、留学生教育、社会资源等工作。协管国际交流等工作。

党委副书记、副院长:杨岚岚

分管学生思想教育和管理、共青团、招生就业、学院办公室、纪检、监察、创新创业竞赛、关工委、规章制度建设、档案等工作,协管学院党建、安全稳定等工作。

副院长(兼学校体育工作办公室主任):钱宗梅

分管体育教学、实验室管理与教学,运动训练与竞赛、对外服务、继续教育、信息化建设及图书资料等;协管学院师资队伍建设、校友会等工作。