我校举行第十八届运动会学生乒乓球比赛
2024-06-17

6月16日下午,南通大学第十八届运动会学生乒乓球比赛在啬园校区体育教学训练馆落下帷幕。本次比赛由南通大学体育工作委员会主办,体育科学学院承办,来自全校各学院的20支男子代表队和18支女子代表队参赛。经过一天的激烈角逐,最终商学院(管理学院)获得男子组冠军,电气与自动化学院、医学院、信息科学技术学院、杏林学院、物理科学与技术学院、文学院、张謇学院分别获得男子组二至八名。教育科学学院获得女子组冠军,杏林学院、医学院、数学与统计学院、信息科学技术学院、化学化工学院、公共卫生学院、商学院(管理学院)分别获得女子组二至八名。

开展校园阳光体育运动,推进乒乓球运动在我校的发展是落实以体育人的重要途径。本次比赛不仅为我校学生提供了一个展示自我、切磋球技的交流平台,还提升了参赛选手的乒乓球竞技水平,更有助于增强我校的体育文化建设。

撰稿人:马爱民