荣耀绽放:我校运动员勇攀高峰,荣膺国际健将殊荣
2024-07-01

在体育的舞台上,梦想的光芒总是璀璨夺目。6月30日,我校迎来了一个喜讯,我校体育教育221班张子俊同学在2024年全国田径冠军赛暨全国田径大奖赛总决赛男子110米栏比赛中以13.52秒的成绩获得第三名并大幅提高了个人最佳成绩(PB),成绩也达到了国际健将标准,为学校争得了荣耀。

张子俊同学一直以来都展现出了对体育的无限热爱和执着追求。无论是烈日炎炎还是寒风刺骨,训练场上总能看到他/她挥洒汗水的身影。日复一日的刻苦训练,不仅锤炼了他坚强的意志,更铸就了他出类拔萃的技艺。

在过往的比赛中,张子俊同学就已初露锋芒,多次斩获优异成绩。而此次冲击国际健将的征程,更是充满了挑战与艰辛。但他始终保持着坚定的信念,不畏强手,勇往直前。这一殊荣的获得,不仅是张子俊个人努力的结果,更是我校体育事业蓬勃发展的有力见证。学校一直高度重视体育教育,为运动员们提供了优质的训练条件和专业的指导团队。正是在这样的良好氛围中,张子俊得以茁壮成长,绽放光芒。

在此,我们向张子俊表示最热烈的祝贺!愿他在未来的体育道路上继续勇攀高峰,为国家和学校赢得更多的荣誉。同时,也希望全校同学以他为榜样,发扬拼搏精神,追求卓越,在各自的领域中创造属于自己的辉煌!

撰稿:马爱民